Бесплатная регистрация

> Замуж за иностранца

 

О нас
Регистрация
Замуж в Испанию
Техника безопасности международных знакомств
Невыдуманные истории
Oпасные типы
Ваша первая встреча
Наши советы
Замужем за иностранцем

Oпасные типы

  • Туна, он же Хусейн. Опасно!
  • Берегитесь - охотник
  • Он обещает мне крупные неприятности, даже если я останусь дома
  • Он психически ненормальный

  • Туна, он же Хусейн. Опасно!

    С этим мужчиной я познакомилась в брачном агентстве моего города. Некоторое время мы общались и понравились друг другу. Поэтому, когда он уезжал, мы договорились, что через 2 недели я приеду к нему на море, отдыхать, чтобы мы лучше узнать друг друга.. Он мне оставил денег, и у меня даже были билеты - и туда, и обратно.

    Но мне пришлось задержаться в чужой стране гораздо дольше. Я "отдыхала" не 2 недели, а 6 недель. Я не знала, что я буду рабыней у этого человека! В самом прямом смысле этого слова - рабыней!

    Я его боялась до ужаса! Я думала, что сойду с ума. Или убью его. Или себя. Он меня очень сильно бил. У меня оставались следы на лице и на теле. И !!! забрал мои деньги и паспорт. Я не могла даже обратиться в полицию! У меня не было документов! Когда мы выходили на улицу, он был очень приятным человеком! И никто из окружающих не поверил бы, что этот очень красивый и очень приятный мужчина может издеваться над девушкой.

    Я вернулась нормальной. Но два месяца я посещала врача (Слава Богу, не гинеколога!).

    У меня есть немного информации об этом человеке, его фото. Я знаю, что сейчас он ищет себе новую подругу.

    Этот человек солгал мне (и в брачном агентстве тоже), что он американец. У него есть вид на жительство в США, но он там не живёт, просто иногда наезжает в свой собственный дом. По происхождению он - югослав. Но родился, учился и вырос в Турции. Поэтому я и считаю, что он турок.
    Он очень хорошо выглядит. И мне, и в брачном агентстве, он сказал, что ему 47 лет. (Мне 25 лет - да, большая разница в возрасте, но... я не обратила внимания на это, потому что он очень красивый и приятный мужчина).
    В Турции, после того как он меня побил, (бедный, распереживался!), ему почему-то стало плохо, и мы поехали в больницу. И тогда я случайно увидела его документы (медсправку), где написано, что он 1949 года рождения! Ему 54 года! !!! Соврал почти на 10 лет!
    По югославскому паспорту его зовут Туна Озек. Потом оказалось, что у него другое имя. Все его друзья и знакомые называли его Хусейн. У него 2 паспорта, как и 2 гражданства - турецкое и югославское.

    Он сейчас меня снова приглашает к себе в Стамбул. Разумеется, я не собираюсь туда ехать. Он написал, если я срочно не приеду к нему на этой неделе, он поедет по делам в Москву.
    Московские девушки! Будьте осторожны!!! Это очень красивый, но опасный человек! Он двуличный. Дома он агрессивный и жестокий, а когда выходит на люди - становится очень милым и приятным.
    Он высокий, где-то 183 см, вес 95 кг. У него седые волосы, но это его не портит. У него красивые зубы, разумеется, вставные! У него очень приятная улыбка. Но глаза не добрые. У него немного плохое зрение. И иногда он носит очки, красивые очки, в тонкой оправе. Он немного говорит по-русски. Точнее знает несколько фраз. Объясниться сможет по-русски. Он любит себя, поэтому наверняка будет посещать спортзал.
    Его интересуют девушки 20-30 лет. Ну...в крайнем случае до 35. Без детей. С хорошей фигурой.

    Когда я жила в Турции - в Бодруме и в Стамбуле - я постоянно испытывала чувство страха. За себя. Я боялась, что он убьет меня, а ведь заступиться за меня некому!
    В Бодруме мы жили в арендованной квартире (апартаментах). После того, как он меня побил впервые (это было вечером), почти сразу он меня вывел на улицу. Я понимаю, зачем. Он рыскал глазами по окнам всех соседних домов - не видел ли кто, не слышал ли кто? Я ведь очень сильно кричала! А его это ещё больше бесило. Но это туристический город! Вечером никого нет дома, все гуляют. Хотя думаю, что хозяин апартаметов, наверное, слышал все. Но кто мне помог бы?
    Он бил меня 2 раза. Всего. Но Этого было достаточно, чтобы я поняла, что третьего раза я не выдержу! После второго раза у меня остались следы на лице, и на теле (он просто швырял меня по комнате!), мое лицо немного распухло, и немного болела челюсть. Но утром все прошло!

    После побоев он вел меня на другой день в магазин и с очень приятной улыбкой спрашивал, чего я хочу? Представляю, как мне в эти минуты завидовали девочки-турчанки, продавщицы в магазинах! Он дарил мне подарки, а потом хвастался своим друзьям: "Посмотрите, какие часы я купил для Джулии, а это платье" и т. д. Все его друзья улыбались, причмокивали!
    Туна очень приятный собеседник! Я видела, как он легко начинает общаться с незнакомыми людьми! Как легко он может заставить их рассмеяться. Невозможно, чтобы в магазине или на улице он не остановился и не поговорил с людьми. Для него это потребность - разговаривать с незнакомыми людьми и нравиться им. Все эти люди думали, наверное, что я счастлива с таким милым мужчиной!

    Когда я поняла, что попала в безвыходную ситуацию: я находилась постоянно с этим мужчиной, ни разу не оставалась одна, чтобы иметь возможность обратиться за помощью - в полицию или еще куда-нибудь, я решила, что !!! моё спасение зависит только от меня.
    Я встала рано утром, пока он еще спал, и написала небольшое письмо, мою краткую историю, как я попала в Турцию, и с просьбой о помощи.
    Мы в тот день пошли как обычно в спортзал в гостинице. Я незаметно передала мое письмо женщине-турчанке, которая там работала. Он знала мою историю, незадолго до того в женском туалете я всё ей рассказала. Правда, в тот раз он заметил мое долгое отсутствие, и даже стал меня потом ждать под туалетом.

    Что меня еще спасло в Турции?
    После того, как он побил меня второй раз, он сказал, что послезавтра приезжает его друг, и он поживет у нас. Джулия, ты не против? Я - против? Да я была рада!!! Ведь при свидетелях он становится просто золотым человеком! Конечно, он не бил бы меня при друге!
    И он действительно, меня не бил больше. Но продолжал обращаться даже при друге со мной так же.
    Его друга звали Зейналь. Он совсем не говорит по-английски. А через неделю приехала Фигейн, его подруга. Мы жили вчетвером. Туна так же на меня орал при них. Они видели, что он скотина. Но ведь они друзья! Зейналь, насколько я поняла, пытался его уговорить по поводу меня.
    Я знаю, что он сочувствовал мне. Он мне давал свою мобилку и я звонила домой, маме. Он не сказал об этом Туна. Когда я приехала домой, где-то через 2 месяца, когда у меня появилась мобилка(после Турции я прняла, что это жизненно необходимо!!! Ведь Туна не разрешал мне звонить домой!)
    Зейналь знал и видел, как со мной обращался Туна. Я часто плакала, а Зейналь утешал меня по-турецки, вытирал ме слезы. Может, это он уговорил Туна отправить меня домой?
    Он очень боится полиции. Он испугался моего сообщения про мое письмо, которое я передала в спортзале. Это письмо попало к русской девушке Олесе, мы с ней сейчас переписываемся. Она сказала ему, что лучше отправь ее домой! Ты же не хочешь, чтобы ее мама звонила в посольство?

    Мы жили в Бодруме 5 недель. Он мне сам говорил, что отправит меня домой ненадолго, чтобы я увиделаcь с мамой (заботливый!)
    На его машине мы поехали из Бодрума в Стамбул. Мы ехали почти целый день и приехали в поздно вечером в субботу. Я знала, что из Стамбула в мой город самолет летает только 2 раза в неделю - в воскресенье и в среду. Я решила, что утром сбегу от него!
    Но утром он неожиданно вошел в комнату. Слава Богу, он не понял, что я собралась убежать. Но.. в Стамбуле я никого не знала. А еще я боялась, что обнаружив мое исчезновение, он позвонит в полицию. И придумает что-то, например, что я украла у него что-то... Но меня это уже не пугало!.. Я его уже так боялась!
    В Бодруме я думала - быстрее бы в Стамбул, это ближе к границе, к аэропорту! А в Стамбуле подумала, что лучше было в Бодруме - город меньше, с людьми можно было тайком поговорить, многие люди ведь видели меня там почти месяц и уже знали меня. В Стамбуле все незнакомые.
    Туна не разрешал даже открывать двери в квартире, не разрешал надеть платье. Он продолжал так же орать на меня. Но тогда я уже не обращала на него внимания, ибо была уже дома мыслями. Он мне сказал, что неделю я могу пожить у него в Стамбуле.
    Я боялась даже сказать, что я хочу домой! Я говорила, что не хочу ехать, просто за мной соскучилась мама, и она хочет меня увидеть. Что я ненавижу Украину. Я обещала, что вернусь к нему.
    "Тебе точно понравилось? Ты хочешь еще приехать?" Я врала: "Да-да-да!" Он сказал, что дает мне 2 недели. Потом я приеду либо снова к нему в Стамбул, либо мы встречаемся с ним в Ялте.
    В Стамбуле мы продолжали ходить каждый день или в гости, или по магазинам. Каждое утро для меня было кошмаром! Я вставала часа за 3 до него. Бегом ела (он мне почти не разрешал есть! Разве что в кафе, где много людей), умывалась, делала макияж (я не могу без косметики, а он не разрешал даже смотреть в зеркало!), принимала душ (если ему надо было в душ или туалет, он меня мог легко раздетой выгнать из-под душа! Это видел даже его друг Зейналь. Я успевала только прикрываться полотенцем!). Его все-все раздражало!!! У меня постоянно голова трещала от его криков!!!
    Да, он мне сделал несколько подарков в магазинах! Но он богатый, для него это мелочь. Я не хотела уже ничего! Только домой! Тайком от него я звонила домой маме по его мобилке.

    Он меня сам отправил домой. Возможно, потому, что не хотел иметь дальше проблем. Моя виза ведь была на 2 месяца, срок подходил к концу. Возможно, он посто хотел поменять меня на другую девушку. Не знаю, догодался ли он в аэропорту, что я уезжаю от него навсегда.
    Когда я прошла... что это? таможня? Я уже показала свой паспорт... Туна мне долго махал. Я тоже. А как я махала ему! Потом я плакала. В аэропорту, и в самолете, когда летела. И в аэропорту Запорожья тоже. Мама меня уже ждала.

    Почему мама никуда не обратилась, спросите вы? Я звонила ей из Бодрума еще и умоляла, что бы она ничего не делала! Я жила с этим чудовищем! Я знала, что он точно бы меня убил, если бы узнал, что я что-то предприняла. Мама ходила только в церковь. Теперь, когда я совсем спокойна, я осмелела!... Я думаю, а правда, почему мама никуда не обратилась? Я не смогу это объснить! Это я жила с ним!!! Я чувствовала этот страх!!! И я всего боялась!!!

    Что бы я посоветовала другим девченкам?
    Пожалуй, все-таки !!! опасно ехать в безвизовую страну. В визовой стране по крайней мере регистрируется имя... и в случае чего... В Турции, например, я приехала, заплатила за визу - и все! В принципе, !!! мало кто знал, что я в Турции.
    В любом случае, !!! за границу не стоит ехать без денег! Конечно, на таможне скажите, сколько у вас денег. Но !!! своему жениху - ни в коем случае! А вдруг вам придется убегать? Или хотя бы звонить домой и попросить о помощи!
    Постарайтесь !!! не ехать без мобильного телефона! Хотя, вероятно, он не будет работать в другой стране. Это тоже !!! надо узнать заранее.
    Если собираетесь ехать в чужую страну, заблаговременно попросите своего жениха !!! забронировать вам номер в гостинице. В гостинице вам не придется быть постоянно с ним, там вы в некоторой безопасности.
    Понятно, что английский всегда пригодится. Он необходим в любой стране. И вас поймут в любой стране. Но !!! если в данной стране английский - не самый основной язык, постарайтесь выучить хотя бы пару фраз! Мне тяжело было в Турции без знания турецкого!
    Вот еще мой совет по поводу Турции - !!! для турков все девушки из России и, особенно Украины, - проститутки! Конечно, есть и нормальные среди турков! Но какая полиция бы мне помогла? Я из Украины. Там полно проституток из Украины!
    Юля



    Берегитесь - охотник!

    Хочу предостеречь всех девушек от американца под именем Maйкл Cкoтт. Он дантист из Бостона. В общении обходителен и производит впечателение очень милого и перспективного (в плане отношений) человека.
    К ужасу своему я выяснила, что он занимается коллекционированием и перепиской с русскими девушками аж с 1998 года! Более того, одно из его увлечений, это вступление в переписку и затем, видимо из спортивного интереса, он ждет, !!! когда девушка упомянет трудное материальное положение, т.к. не все сами способны оплатить билеты для встречи в какой-либо теплой безвизовой стране, где он предлагает встретиться.
    Сразу после этого он отправляет фотографии этих девушек на несколько скам сайтов, под псевдонимом Sсаm Huntеr. Я читала его "заметки" по меньшей мере о 30-40 разных девушках, и все у него выходят "русскими мошенницами".
    Он посылает свои рапорта даже на тех, кто с ним не переписывался, а просто он находит одну и ту же девушку на разных брачных сайтах, где ее возраст указан по-разному (понятно, что не все агентства вовремя обновляют возраст). Или просто вступает в переписку и начинает провоцировать на то, какой он богатый и как много зарабатывает, а если кто-то заикается, что не может себе позволить купить то-то и то-то, сразу становится "скамом". Такое у этого человека хобби.
    Советую всем избегать общения с этим человеком.
    Марина



    Он обещает мне крупные неприятности, даже если я останусь дома

    Очень хотелось бы поделиться своей историей с кем-либо на тему черного списка иностранных женихов. История ужасная, на мой взгляд, и возможно, неоконченная.

    Ну да начну с начала. Год назад я разместила свою анкету на сайте Bride.ru. Буквально через два дня стали приходить письма, достаточно много. Но я в первый же день выбрала бельгийца по имени Марк Морхем, остальные письма, которые продолжали мне приходить, я удаляла. Завязалась активная переписка, которая длится год!

    Он довольно быстро заговорил о встрече, но предупредил, что !!! сам приехать не сможет, так как он бывший военный и не может посещать Россию.
    Он уговаривал меня год! Я не решалась.
    Он завалил меня письмами, фотографиями, писал ежедневно и много. Он клялся, что оплатит проезд, мне нужно только оформить визу. Особенно он актививировался в июле, писал в icq каждый день по несколько часов подряд, мешал мне работать, умолял пойти и заказать визу.
    Просто завалил меня письмами с мольбой о приезде.
    В какой-то момент я поддалась на уговоры, заняла деньги у подруги и заказала французскую шенгенскую визу, которая стоит 200 евро, через туристическое агентство в нашем городе. Для меня это немалые деньги, я получаю 120 евро в месяц как инженер-конструктор и одна воспитываю маленькую дочку.
    Ежедневно он спрашивал меня, заказала ли я визу вчера или нет.
    Наконец я ответила: да, вчера я заказала.
    Радости его не было предела.
    Оставалось ждать 2 недели.
    В течение этого времени мы продолжали общаться, как всегда, все было нормально.
    Прошло две недели, и наконец мне позвонили и сказали, что мне открыли визу с 21 сентября этого года. В это время я находилась в больнице в течение 3 дней, были проблемы с сердцем. Но когда я узнала эту новость, я побежала на работу, чтобы написать Марку об этом, что у меня уже есть виза, и можно заказывать билеты!

    Здесь начинается самое интересное.
    Я открываю icq и вижу несколько его сообщений - где ты дорогая, почему не пишешь.
    Но меня не было 3-4 дня.
    Я вижу, что он on-line и тут же сообщаю ему радостную весть, что я получила визу!
    Его ответ - оставь меня в покое.
    Я повторяю, он отвечает то же самое.
    Далее он пишет: "Оставь меня в покое, у меня есть семья, это была игра, игра и ничего более. И вообще ты меня затрахала своими письмами" (я никогда не писала первой, я всегда отвечала).
    Я спрашиваю, что мне делать с визой, я заплатила деньги.
    Он отвечает, что это мои проблемы, не его, и чтобы я сейчас же прекратила писать ему.
    Я в шоке продолжаю что-то спрашивать, ответ один - стоп, прекрати свои письма, ты мне надоела.
    При этом он добавляет (это самое интересное) - СЕЙЧАС Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ, И РАССКАЗЫВАЮ, ЧТО ТЫ ОХОТИШЬСЯ ЗА МНОЙ, ЧТО ТЫ ОФОРМИЛА ВИЗУ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ ПОМИМО МОЕГО ЖЕЛАНИЯ, ЧТО Я БОЮСЬ ТЕБЯ.
    Далее он пишет: СКОРО ТЫ ОТПРАВИШЬСЯ В ТЮРЬМУ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ОХОТИШЬСЯ ЗА МНОЙ. ЕСЛИ ТЫ ПОСМЕЕШЬ СЕЙЧАС ПРИЕХАТЬ В ПАРИЖ, ПОЛИЦИЯ СХВАТИТ ТЕБЯ, Я УЖЕ СООБЩИЛ ВСЕ ТВОИ ДАННЫЕ.
    И ВООБЩЕ, ТЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ЕВРОПУ, ПОТОМУ ЧТО ТВОИ ДАННЫЕ УЖЕ В ПОЛИЦИИ, ТЕБЯ СХВАТЯТ В ЛЮБОМ АЭРОПОРТУ ЕВРОПЫ. СКОРО У ТЕБЯ БУДУТ КРУПНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
    Это его последнее письмо с угрозой тюрьмы и полиции.
    Я в шоке полнейшем.
    Он писал мне каждый день, звонил домой, это продолжалось год.
    Я ничего не понимаю.
    Я боюсь его угроз.
    Конечно, я прекратила писать после этого письма (это было неделю назад).
    Конечно, я никуда не поеду.
    Я ничего не понимаю.
    Я в шоке.
    Я боюсь его угроз.
    У меня маленькая дочка.
    Я не знаю, что мне делать.
    Пожалуйста, кто-нибудь помогите понять ситуацию.

    Его зовут Марк, ему 33 (или уже 35-36) года, живёт в Бельгии, в городе
    Тиэнен. Он разводит дома охотничьих собак лабрадор, у меня есть много фотографий собак.
    Татьяна



    Он психически ненормальный, с ним даже наедине страшно оставаться

    Некоторое время назад я познакомилась с мужчиной из Великобритании по инету. Общались по инету около 6 месяцев. Потом договорились о встрече.

    Он рассказывал мне в своих письмах, что живет в престижном месте, имеет на фирме по дизайну садов, что имеет свой дом и прекрасный сад, тем самым давая понять, что мне и моей дочери там будет хорошо.

    Конечно, подарками он нас не заваливал. Все было очень скромно. !!! Считал каждую копейку. И меня это начало настораживать.

    Когда он ехал, то !!! попросил снять для него квартиру, потому что якобы в гостиницах он жить не любит. Я сделала это. Сняла ему приличную квартиру с хорошей мебелью.

    Накануне его приезда я заболела, но, хотя у меня была высокая температура, все равно пошла встречать его.
    Когда я пришла на следующий день в эту квартиру, он буквально накинулся на меня с криками, !!! требуя секса. Конечно, меня это разозлило, но я боялась реагировать, потому что я видела, что он в бешенстве. После этого я ушла, он стал донимать меня своими звонками.
    Вечером мы встретились, он начал требовать от меня свои мелочные подачки. На следующий день он подбросил ключи от той квартиры мне домой.

    Когда я пришла туда, я увидела поистине ужасающую картину.
    Он исписал красной краской все стены и потолки, писал на английском языке бред сумашедшего. Всю мебель, и мягкую в том числе, изрезал ножом и залил краской. Все люстры были вырваны с корнем. Плиту на кухне разобрал и мебель испортил тоже. Порезал в квартире все кабели. Снял замок в дверях и изнутри порезал обивку. Мало того, что он все изрезал, так он прихватил еще с собой некоторые вещи. Даже смешно - забрал гардину.
    Этот ущерб оценили в 3 тысячи долларов, потому что квартира съемная.
    Когда хозяин увидел все это - он был просто в шоке. Все шишки конечно повалились на меня, так как квартиру для него снимала я. Сделал он это 11 апреля, а билет у него был куплен на 10-е, т.е он хотел сделать себе алиби.

    Но этим все не закончилось. Он просто достает всех угрозами, мою семью моих близких друзей, так как я его познакомила с моей семьей и друзьями, даже дала ему фотки, которые он разбросал потом по городу.
    Когда я начала наводить справки о нем, то узнала, что он выдает себя не за того человека, которым является на самом деле. Живет в одном из самых бедных районов Великобритании и, скорей всего, живет на пособие.

    Этим письмом я хочу предупредить многих девушек от его безумия. Он психически ненормальный человек, с которым даже наедине страшно оставаться.

    Его имя Стив Скотчер. Живет в Норфолке.
    Александра


    Oпасные типы-2
    Oпасные типы-3
    Oпасные типы-4



    Добавить комментарий!